coockie - Chiesa a Villa Borghese Roma

a villa borghese
IMMACOLATA
a villa borghese
Chiesa di
Santa Maria
Immacolata
Rettoria a villa borghese
a Villa Borghese
Immacolata
SANTA MARIA
Santa Maria
Rettoria
RETTORIA
Vai ai contenuti
Privacy Policy
CHIESA MARIA IMMACOLATA
A VILLA BORGHESE - ROMA

Privacy Policy di questo sito
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:  CHIESA MARIA IMMACOLATA a Villa Borghese - Roma.
L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati o consultabili dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alle Raccomandazioni che le autorità europee per la protezione dei dati personali, hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il legale rappresentante pro-tempore.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, (posto in Hosting presso server gestito da ONE.COM) sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione adeguatamente formati nella tutela della riservatezza.

Comunicazione dei dati
Sino all'instaurazione di un rapporto commerciale nessun dato verrà comunicato a terzi.
I dati potrebbero essere oggetto di comunicazione esterna (consulenti, collaboratori, enti pubblici, altri fornitori di beni e servizi), ai fini della prosecuzione della normale attività lavorativa e dell'erogazione del servizio.

Diffusione dei dati
Nessun dato derivante dal servizio web, viene diffuso.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni e comunque non oltre il tempo necessario ad evadere le richieste presentate. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso al servizio determinerà l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del servizio stesso.
I dati personali da Lei volontariamente forniti all'atto della compilazione del modulo di richiesta saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio offerto dal sito;
aggiornamenti, attraverso l'inoltro di newsletter, relativamente a attività di marketing ed informazioni commerciali riconducibili a prodotti e servizi offerti dalla scrivente.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o per il tempo previsto dalle vigenti leggi di natura fiscale. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Anteprima dell'Informativa sui cookie
La versione finale dell'informativa sarà visualizzata come contenuto incluso nella tua pagina web. Il contenuto è formattato automaticamente secondo il foglio di stile CSS del tuo sito, inclusi i caratteri e colori.
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Specifica l’ID del tuo consenso e la data di quando ci hai contattati per quanto riguarda il tuo consenso.
Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessari, Preferenze, Statistiche, Marketing )
L’ID del suo consenso:Data del consenso:
Modifichi il suo consenso | Revochi il suo consenso

Dichiarazione Cookie aggiornata l'ultima volta il 29/07/2020 da Cookiebot:
Necessari (2)
I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipoCookieConsentchiesavillaborghese.comMemorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente1 annoHTTP CookiePHPSESSIDchiesavillaborghese.comPreserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.SessionHTTP Cookie
Preferenze (1)
I cookie di preferenza consentono al sito web di memorizzare informazioni che ne influenzano il comportamento o l'aspetto, quali la lingua preferita o la località nella quale ti trovi.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipoyt-player-bandaid-hostyoutube.comUtilizzato per determinare la qualità video ottimale in base al dispositivo del visitatore e alle impostazioni di rete.PersistentHTML Local Storage
Statistiche (6)
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipo_gachiesavillaborghese.comRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.2 anniHTTP Cookie_gatchiesavillaborghese.comUtilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste1 giornoHTTP Cookie_gidchiesavillaborghese.comRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.1 giornoHTTP Cookiecgi-bin/csa.cgis6.shinystat.comRegistra dati statistici sul comportamento dei utenti sul sito web. Questi vengono utilizzati per l'analisi interna dall'operatore del sito.SessionPixel Trackercollectgoogle-analytics.comUtilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell'utente. Tiene traccia dell'utente su dispositivi e canali di marketing.SessionPixel Trackeryt-player-headers-readableyoutube.comUtilizzato per determinare la qualità video ottimale in base al dispositivo del visitatore e alle impostazioni di rete.PersistentHTML Local Storage
Marketing (11)
I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti.
Non classificati (3)
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipoSN_chiesavillaborgchiesavillaborghese.comNon classificatiPersistentHTML Local StorageSSID_chiesavillaborgchiesavillaborghese.comNon classificatiSessionHTML Local StorageSV_chiesavillaborgchiesavillaborghese.comNon classificatiSessionHTML Local Storage
with WebSite X5 PRO
CONTATTI
MENU
Piazza di Siena - 00197 ROMA
in prossimità di  Piazza di Siena
fa parte di:  La Casina di Raffaello
Cell  393 445 8444

MENU
Torna ai contenuti